Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1297)


   

<   Seite  von 65    >


 

   


Bestell-Nr.: 5c6613
 
ohne Bild    
    

Baden - Küche, Land und Leute
 
Meuth, Martina / Neuner-Duttenhofer, Bernd / Kerth, Ulrich (Fotos)

Weltbild, Augsburg, 2006. 252 S. mit zahlreichen Abbildungen, Pappband, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 1440 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e8624
 
ohne Bild    
    

Die Pilzkunde der Milch. Eine Darstellung der Gärungserscheinungen in der Milch und der Gärungstechnik des Molkereigewerbes. Für Molkereifachleute, Molkereischulen und Landwirte wie auch für Nahrungsmittelchemiker. Tierärzte usw.
 
Weigmann, H.

2. Auflage. Paul Parey Verlag, Bln., 1924. 379 S. mit 111 Textabbildungen und 1 Farbendrucktafel, Leinen mit Goldprägung (Name auf Vorsatz/gebräunt)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 1020 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c6076
 
ohne Bild    
    

Vom Essen auf dem Lande. Klassische Bauernküche und Hausmannskost
 
Maier-Bruck, Franz

Buchverlage Kremayr & Scheriau/Orac, Wien, (2006). 624 S. mit 32 Farbtafeln von Georg Fronius, Pappband, (kleine Notiz auf Vorsatz)
- sonst gutes Exemplar -

Gewicht: 1705 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c5859
 
ohne Bild    
    

Frau am Herd - Natürlich, phantasievoll, köstlich
 
Wiener, Sarah

Knaur, München, 2008. 304 S. mit vielen, teils ganzseitigen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783426648285
Gewicht: 1415 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4b13949
 
ohne Bild    
    

Tupperware . 7 Bände
 
Leeb, Olli/ Budi, Elisabeth/ Tupperware Deutschland/ Strack, Günter/ Blanco, Roberto/ Reiber, Carolin/ Inzinger, Max

Ludwig Auer GmbH, Donauwörth, 1987-1993 , 155-188 S., Pappbände, (bei zwei Exemplaren Name auf Vorsatz)
- Tupperware,­ 7 Bände,­ enthalten: Praktische Rezpte,­ Köstliche Nudelgerichte,­ Feine Desserts,­ Praktische Rezepte,­ Deutsche Schlemmergerichte,­ Delikate Vollwertküche,­ Feines Salat-Buffet -

Gewicht: 2120 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4b13808
 
ohne Bild    
    

Norddeutsch by Nature. Die neue Küche aus Deutschlands Norden
 
Perry, Ben/ Hetzel, Tommy (Fotografie)

Christian, München, 2020, 224 S., Pappband
- neuwertig,­ ungelesen -

ISBN: 9783959613606
Gewicht: 1041 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 22,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c6418
 
ohne Bild    
    

Lorenzas italienische Feste
 
De' Medici, Lorenza

Christian Verlag, München, 2001. 192 S. mit einem Frontispiz und vielen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783884724736
Gewicht: 1180 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c6265
 
ohne Bild    
    

Lehrbuch der Küche - Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
 
Pauli, Eugen

8., bearbeitete Auflage, Kochbuchverlag Heimeran, München, 1976. 400 S. mit vielen Abbildungen, Kunstleder-Einband, quart, (Namensschildchen auf Vorsatz/teils gering randgebräunt)
- Anbei: Ein 52seitiges Beiheft "Meeresfrüchte für Feinschmecker fachgerecht präsentiert..."; IFICO Internationale Fischhandels-Company mbH,­ Bremerhaven -

Gewicht: 1125 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 23,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6g3190
 
ohne Bild    
    

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
 
Davidi, Henriette

Velhagen & Klasing, Bielefeld, 1888, XXXV/683/31 Seiten, Leineneinband (stockfleckig/ Name auf Titel/ Einband berieben und leicht bestoßen/ etwas gebräunt)
Gewicht: 708 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 50,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c6264
 
ohne Bild    
    

Die Heimat zu Gast. Ausgesuchte deutsche Rezepte von gestern bis morgen
 
Hansen, Guya (Text) / Reinke, Jürgen / Kögler, Angelika / Rönsch, Cornelia, u.a. (Rezepte)

1. Auflage, Tupperware Deutschland GmbH, Frankfurt am Main, 2012. 159 S. mit vielen, ganzseitigen Abbildungen, Pappband mit Lesebändchen, quart
- gutes Exemplar -

Gewicht: 684 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4b13819
 
ohne Bild    
    

Essbare Blüten. 50 kreative Rezepte für Speisen & Getränke
 
Költringer, Claudia

BLV, München, 2015, 128 S., Pappband
- sehr gutes Exemplar,­ neuwertig -

ISBN: 9783835413610
Gewicht: 500 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4b13817
 
ohne Bild    
    

Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten
 
Dörner, Claus S.

1. Auflage, Mary Hahns Kochbuchverlag, München, 1985, 376 S., Pappband mit Schutzumschlag
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783872873217
Gewicht: 940 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6g3298
 
ohne Bild    
    

Great British Cooking
 
Caldicott, Carolyn

Freies Geistesleben, Stuttgart, 2015, 158 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Pappband
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 9783772525254
Gewicht: 786 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c6235
 
ohne Bild    
    

Die Neue Küche - Das Kochkunstbuch vom König der Köche
 
Bocuse, Paul

41. bis 50. Tausend, Econ Verlag GmbH, Düsseldorf und Wien, 1978. 502 S. mit einigen Farbtafeln, Leineneinband mit Lesebändchen und Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar / Übersetzung aus dem Französischen und Bearbeitung: Bernd und Isabelle Neuner-Duttenhofer -

Gewicht: 2140 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2i2727
 
ohne Bild    
    

Backen für Naschkatzen
 
Backbuch

Busche, Sprock, 1997. 108 S. mit Abb., Pappband, quart
-gutes Exemplar-

Gewicht: 566 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2i6828
 
ohne Bild    
    

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Lüneburger Heide
 
Bomeier, Sabine

Umschau, Neustadt an der Weinstraße, 2007. 152 S. mit 1 Frontispiz und zahlreichen Abb.; 31 cm, Pappband, quart
- gutes Exemplar / Fotos: Christiane und Heinz Anschlag / Herausgeber: Katharina Többen -

ISBN: 9783865283764
Gewicht: 1070 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 997m
 
ohne Bild    
    

Der Wein. Geschichte und Geschichten über Jahrtausende. Bilder und Dokumente
 
Woschek, Heinz-Gert

Callwey, München, 1971. 314 S. mit zahlr. Bildern, Ln., Quart
Kulturgeschichte in Einzeldarstellungen

ISBN: 3 7667 0207 6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 11,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2i1106
 
ohne Bild    
    

Der Osterhase war da
 
Oetker / Nährmittelfabrik, Bielefeld (Hrsg.)

Werbeprospekt, 8 illustrierte Seiten (um 1954). (gering fleckig)
-Im Angebot steht Ostergebäck und Osterkuchen-

Gewicht: 32 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c6095
 
ohne Bild    
    

Internationale Vegetarische Küche - Kochkunst, Traditionen und Lebensgewohnheiten. 230 Rezepte von Menschen aus aller Welt
 
Rias-Bucher, Barbara

Südwest-Verlag, München, 1997. 272 S. mit Food-Fotos von Karl Newedel, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783517018799
Gewicht: 1620 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 847_2x
 
ohne Bild    
    

Was Journalisten "anrichten"
 
Kohl, Hannelore

1. Aufl. Pfälzische Verlagsanstalt, Landau, 1985. 256 S. mit Zeichnungen von G. rumpf., Pbd., quart.
ISBN: 3-87629-098-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,50 €

  incl. MwSt


     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1297)


   

<   Seite  von 65    >   Seitenanfang